Оч странный вопрос :D
|
|
=6yXou= | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:08 | Сообщение # 1 |
 Админко-Нупко :D
Статус: Offline
| Наполнять ли мне сайт?) Или забросили и забыли?=) Просто у меня сейчас относительно мало времени, в связи с чем и возник этот вопрос, стоит ли его (время) тратить на пустые статьи и темы в случае, если никто не будет ими пользоваться)
Я пишу: С большой буквы когда это важно с маленькой буквы когда это простое общение между людьми Зелёным наклонным шрифтом от лица администрации
|
|
| |
GIF4ik | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:10 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я не забросил, но понимаю что этого мало. А так, думаю нужно вообще сайт статистики сделать и чтоб заявки оставляли и все. Ничего заролнять не нужно, все его забросили, так как большинство в нашем клане молодые, а им как известно все по барабану.
I am Alpha and Omega, the beginning and the end. I will give unto him that is athirst of the fountain of the water of life freely.
|
|
| |
=6yXou= | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:16 | Сообщение # 3 |
 Админко-Нупко :D
| GIF4ik, Quote (GIF4ik) сайт статистики сделать уже есть HLStatsX сайт - http://redguard.igrostats.ru/ Quote (GIF4ik) большинство в нашем клане молодые, а им как известно все по барабану да-да, как известно я почти самый молодой в клане ;D
Я пишу: С большой буквы когда это важно с маленькой буквы когда это простое общение между людьми Зелёным наклонным шрифтом от лица администрации
|
|
| |
GIF4ik | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:14 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| А ты все шутки шутишь... Я ответил серьезно, а на счет тебя - Если ты задал такой вопрос, то я тебя к числу "Все по барабану" не отношу. И ответ на твой вопрос - Не стоит наполнять сайт, а стоит лишь изредка проверять форум и отписываться. Вот и все.
I am Alpha and Omega, the beginning and the end. I will give unto him that is athirst of the fountain of the water of life freely.
|
|
| |
МЕДВЕЖОНОК | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:58 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Я как могу, так отписываюсь...Когда время есть свободное....
С УВАЖЕНИЕМ, МЕДВЕЖОНОК.
|
|
| |