|
Пожелания и Жалобы
|
|
| GIF4ik | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:19 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ну так надо было начинать с самого начала. Я против.
I am Alpha and Omega, the beginning and the end. I will give unto him that is athirst of the fountain of the water of life freely.
|
| |
|
|
| _ΜǼŜTŖО | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:50 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| я согласен с лимоном и ламо, есть голосование, собственно зачем банк если есть bet t all и bet ct all?!!!)))
Ни одно желание не дается человеку от силы, позволяющей его осуществить
|
| |
|
|
| limon | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:45 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| В голосовании наверное смысла небудет, на форум то мало кто ходит.
|
| |
|
|
| Убивец | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:34 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| да ребят как не крути половина за половина против)) можт всетаки врубим банк но ограничим авп? 1 если 6 человек на серве. 2 если 14. 3 если 20. ну и 4 если больше... помоему будет норм
|
| |
|
|
| nesler | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:30 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| вариант с ограничением авп очень хорош а банк нах не нужен
|
| |
|
|
| МЕДВЕЖОНОК | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:55 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Мое мнение - банк отменять не стоит. На сервере практически всегда есть админы, которые могут поставить органичение на него... Ламозавр, а по поводу того, что при ограничении есть варианты как купить авп (путем подкидывания), не все это делают... и авп на команду не более 2-3... Так что ограничение делает свое дело, коль уж вы НАСТОЛЬКО против авп!  Добавлено (31.10.2009, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (_ΜǼŜTŖО) я согласен с лимоном и ламо, есть голосование, собственно зачем банк если есть bet t all и bet ct all?!!!))) не все во время игры помнять про это...., а когда вспоминают, становится поздно...
С УВАЖЕНИЕМ, МЕДВЕЖОНОК.
|
| |
|
|
| Zampolit | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:16 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-полковник
| ДЕМОКРАТИЯ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ? ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ И АНАРХИЯ? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ. АДМИНЫ ЗА БАНК.*=
|
| |
|
|
| Zampolit | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:18 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-полковник
| P.S. АНЬКА-КЛЁВАЯ)))
|
| |
|
|
| nesler | Дата: Вторник, 03.11.2009, 04:40 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| раз это раздел жалоб и предложений, хотел бы пожеловаться) если серьездно то не понятна ситуация с начислением очков: у меня а также у многих за сесию снимается много очков хотелось бы понять алгоритм. Пример я за три дня -17 мест, djet13 у него был запас от 2 -ого места примерно 1.5 к очков сейчас он на 4 месте в принципе пофиг на эти очки просто интерестно понять....
|
| |
|
|
| =6yXou= | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:27 | Сообщение # 25 |
 Админко-Нупко :D
| На сервер поставлен $16000 скрипт.
Я пишу: С большой буквы когда это важно с маленькой буквы когда это простое общение между людьми Зелёным наклонным шрифтом от лица администрации
|
| |
|
|
| =6yXou= | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:39 | Сообщение # 26 |
| nesler, Скоро скажу формулу вычисления очков, просто ранее при настройки сервера случайно была выбрана опция отключения отнятия очков=) Неожиданно увиденная мною после, очевидно:( Я понимаю, тем, у кого было к тому моменту уже за 16 тыс. (!) очков немного обидно, но, так как эта формула действует на всех, а не только на вас, уважаемые топеры, то если вы не потеряете боевой дух, останетесь в том же всеми известном списке лучших игроков сервера. К тому же остаётся радоваться, что сбрасывать поинты я не стал, успокаиваясь, что со временем всё сбалансируется. МЕДВЕЖОНОК, Quote (МЕДВЕЖОНОК) Мое мнение - банк отменять не стоит. На сервере практически всегда есть админы, которые могут поставить органичение на него... Моё мнение - админы не всегда за стулом у монитора, сервер должен прекрасно функционировать при отсутствии таковых (опуская критические неполадки и сбои, при которых участие администратора необходимо). Quote (МЕДВЕЖОНОК) не все во время игры помнять про это.... Не все во время игры знают про банк ;)
Я пишу: С большой буквы когда это важно с маленькой буквы когда это простое общение между людьми Зелёным наклонным шрифтом от лица администрации
|
| |
|
|
| GIF4ik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:08 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Мда.... Вот я ругался что банка нет... А тут блин всех с авп. В общем ограничение думаю надо ставить, но только на авп и, пожалуй, читеров и флудерастов
I am Alpha and Omega, the beginning and the end. I will give unto him that is athirst of the fountain of the water of life freely.
|
| |
|
|
| =6yXou= | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:17 | Сообщение # 28 |
| GIF4ik, не-не, читеров мона оставить... что мне теперь, не играть?о.О
|
| |
|
|
| =6yXou= | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:21 | Сообщение # 29 |
| Quote (Убивец) 1 если 6 человек на серве. 2 если 14. 3 если 20,... ...5 баксов если ты напишешь этот скрипт... =) Или я ошибаюсь и где-то есть такая функция зависимости ограничения от количества человек на сервере?о.О
|
| |
|
|
| Lamozavr | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:38 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| МЕДВЕЖОНОК, да порой забываешь про ставки, если увлеченно смотришь за игрой, я не против авп, а против безудержной страсти к этому оружию. Верните банк, и это правильно для паблика, но обнулив всем, и обязательно нужен скрипт о небольшом его пополнение, как я предлагал ранее - 10% от заработанного за раунд. Любите авп - научитесь на него зарабатывать, а с новым модом стало хуже, ведь народ бесился из-за нехватки денег, даже порой просили пополнить их счёт.
|
| |
|
|