|
Пожелания и Жалобы
|
|
| =6yXou= | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Админко-Нупко :D
Статус: Offline
| Если вы хотите сказать что-либо о нашем сервере, хорошее или плохое, добро пожаловать сюда. Можете высказать свои пожелания, здесь вас выслушают, поспорят или поддержат.
Я пишу: С большой буквы когда это важно с маленькой буквы когда это простое общение между людьми Зелёным наклонным шрифтом от лица администрации
|
| |
|
|
| Mega^^Hy6 | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:47 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| св толк пусть чаще стоит на 0 т.к. мертвые реально зафлудивают живых Ответ: sv_alltalk 1? возможно мы обсудим данную функцию однако на паблике это не всегда бывает удобно =-) все-таки основной элемент игры - общение и фан)
Стадо нубов тоже сила!! ;)
|
| |
|
|
| DiV | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:35 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Примерно раз в минуту выскакивает табличка с рейтами сервера,закрывая верхнюю часть карты. Поэтому на несколько секунд приходится поворачиваться боком, надеясь что тебя не успеют убить. Можно ли перетащить табличку? Статус: Выполнено (убрана надпись в левом верхнем углу)
|
| |
|
|
| limon | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:57 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Предлагаю рассмотреть вопрос об ограничении АВП или об отключении банка. Если чесно то реально надоело что из 10 человек в каманде 8 берут АВП и кемперят. Теры на респе стоят, контры на точках. куда не сунься тебя тут же снимают. Если убрать банк то АВП станет намного меньше. Думаю будет поинтереснее. Иногда просто хочется побегать с чем то типа Б-3-2 или Б-3-1, но не тут то было. Никуда не выйти. На Б стоят, на центре стоят, в коробке стоят. После пары раундов когда тебя сразу мочат, приходится тоже брать авап и тупо кемеперить.
|
| |
|
|
| nesler | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:41 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Бухой введи на серв индию)
|
| |
|
|
| DiV | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:07 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Поддерживаю лимона! Скажи НЕТ банку и !
|
| |
|
|
| _ΜǼŜTŖО | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:38 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ребят, я тоже за отключение банка, т к авп задалбывают и помоему убить в хед из калаша приятней, так что кто в игре накопит на авапу тот молодец, а так я за отключение банка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Ни одно желание не дается человеку от силы, позволяющей его осуществить
|
| |
|
|
| =6yXou= | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:14 | Сообщение # 8 |
 Админко-Нупко :D
| Предлагаю в виде эксперимента убрать банк на несколько дней)
Я пишу: С большой буквы когда это важно с маленькой буквы когда это простое общение между людьми Зелёным наклонным шрифтом от лица администрации
|
| |
|
|
| limon | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:44 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Поддерживаю! Убрать на неделю! )))
|
| |
|
|
| GIF4ik | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:29 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Извините конечно, но это просто ЖОПА. Прихожу с работы, поел, тут решить отдохнуть побегать пострелять и... Банк убрали, это что ж из паблика решили сделать КВ сервер. Когда-то я слышал слова мною глубоко уважаемого товарища Замполита, что он типа играет на паблике а не на кв сервере для того чтобы не напрягаться. А теперь как и на КВ серваке нужно крысить сильнее, думать больше, оставать в живых, копить деньги, подставлять задницу доставая упавший автомат у врага. В общем полный бред, я не доволен решением изгавнянить паблик. Пока все не вернуть играть не буду. З.Ы. Ну Вы блин даете, пожаловались парни и приняли решение. НЕХОРОШО товарищи, нехорошо.
I am Alpha and Omega, the beginning and the end. I will give unto him that is athirst of the fountain of the water of life freely.
|
| |
|
|
| Chapaev | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:33 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| БАНК на место ПОСТАВТЕ !!!!
CHAPAEV
|
| |
|
|
| Zampolit | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:09 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-полковник
| СОГЛАСЕН С ОРАТОРАМИ ВЫШЕ*=
|
| |
|
|
| Zampolit | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:10 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-полковник
| ПАБЛИК В МАССЫ В ПОЛНОМ ОБъЁМЕ*=
|
| |
|
|
| Lamozavr | Дата: Четверг, 29.10.2009, 02:18 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Категорически против банка, причина - авп, если ставить ограничение, то по какому принципу, надежда на рандом - глупо, к тому же, я уверен, что половине известно как купить авп каждому, если стоит ограничение. Игра стала интереснее, меньше мяса и аркады... Или, уважаемые админы, если уж так хотите, верните банк, но обнулив его всем, приход при этом суммы в банк за бой был минимален, к примеру не более 10% от заработанного во время раунда.
Сообщение отредактировал Lamozavr - Четверг, 29.10.2009, 02:19 |
| |
|
|
| limon | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:39 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Ставки еще никто не отменял Да и напрягатся не надо, жми F1 и вперед! Может решить вопрос голосованием?
Сообщение отредактировал limon - Четверг, 29.10.2009, 08:41 |
| |
|
|