|
Карты
|
|
| =6yXou= | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:30 | Сообщение # 1 |
 Админко-Нупко :D
Статус: Offline
| Ниже представлен список карт Public сервера. Вы можете написать названия карт, которые желали бы видеть на нашем Public сервере, по мере добавления сообщения будут удаляться. de_dust de_aztec de_cbble de_chateau de_dust2 de_piranesi cs_italy cs_havana cs_office de_train cs_compound de_prodig y de_tides de_port de_inferno cs_assault de_nuke cs_militia de_pyramid_css de_corridor_fbg de_Urisch de_Dev_Dust3 cs_office07 de _assault_07 de_d2_remake de_slummi_beta awp_india_v2 2000 de_inferno_pro de_dust2_favela_long_v1 aim_deagle fy_twotowers de_minid ust2 de_dust2_winter de_dust2_arbigon de_dust2_crazy_weather de_dust2_confused de_dust2_long de_dust2_short de_dust_pcg de_dust_pubg amer de_tuscan de_russka 3000 awp_ytt_castle_final de_cpl_mill mg_seabattle_v3
Я пишу: С большой буквы когда это важно с маленькой буквы когда это простое общение между людьми Зелёным наклонным шрифтом от лица администрации
|
| |
|
|
| МЕДВЕЖОНОК | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:21 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| de_dustanesi, de_cpl_mill, de_thematrix11 - по графике мапы очень даже ничего... Добавлено (31.10.2009, 17:00) --------------------------------------------- Я оооооочень долго просила админов загрузить на сервак de dast3, но меня просто проигнорировали! не красиво! вот ссылка на эту мапу..., так что, будьте так любезны загрузите ее на сервак и в голосование при смене мапы - http://www.nashalife.ru/news-article4143.html Заранее огромное спасибо!!!  Добавлено (31.10.2009, 17:21) --------------------------------------------- А вот вторая ссылка на мапу, которую я тоже так и не допросилась de_dast06 - http://css-mania.info/load/11-1-0-26 Наши взаимопонимающие админы..., надеюсь на вас! 
С УВАЖЕНИЕМ, МЕДВЕЖОНОК.
|
| |
|
|
| Zampolit | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:20 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ...
|
| |
|
|
| =6yXou= | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:23 | Сообщение # 4 |
| Спасибо всем, кто помогает серверу в поиске достойных Красной Гвардии карт от лица меня лично и всей администрации:) Quote (МЕДВЕЖОНОК) Наши взаимопонимающие админы Спс)) djet13, Отсутствие de_cpl_mill это моя оплошность и мой склероз, можно меня пнуть -.- Естественно в ближайшем будущем загружу. Насчет $3000$, это будет обсуждаться советом и теститься моим бедным компом:( mg_seabattle_v3: тип mg_ не особо часто встречается на пабликах =Ъ я пааадумаю) rpg_dust2-flaming скорее всего загружу, модификации даста второго на нашем сервере ценятся=) awp_ytt_castle_final: не уверен, что много людей захотят на ней играть, тем не менее поставлю МЕДВЕЖОНОК, Quote (МЕДВЕЖОНОК) Я оооооочень долго просила админов загрузить на сервак de dast3, но меня просто проигнорировали! не красиво! я лично не слышал ни разу этих просьб, не говоря уже о том, чтобы кто-либо мне их передавал о.О тем более в моей памяти запечатлелся момент из далекого прошлого нашего сервера (должен сказать, что с того момента мы поменяли немало настроек и хостингов, но все-таки), когда мы ставили эту карту и в ней были битые текстуры неба =) т.е., оно совершенно не отображалось и при передвижении мышки мазалось поверх самой карты:) позже попробую это исправить, но, с вашего разрешения, отложим это до момента, когда все остальные предлагаемые карты будут закачаны и все неотложные дела выполнены ^_^ de_dust06 достаточно известная карта, против ее нахождения на сервере ничего не имею.
Я пишу: С большой буквы когда это важно с маленькой буквы когда это простое общение между людьми Зелёным наклонным шрифтом от лица администрации
|
| |
|
|
| djet13 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:24 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (=6yXou=) когда мы ставили эту карту и в ней были битые текстуры неба =) т.е., оно совершенно не отображалось и при передвижении мышки мазалось поверх самой карты:) есть несколько версий de dast3 (отличаются текстурами), не может быть чтоб они все были битые;) на неделе поищу нормальную и кину ссылку. я лучше напрягусь немного, чем буду играть на dust2 каждые 20 минут)
Пребывая в спокойствии, помни об опасности. Товарищ пал – ты насторожился.
|
| |
|
|
| =6yXou= | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:00 | Сообщение # 6 |
| djet13, В таком случае если найду небитую то название чуток изменю, ибо если у кого то есть другая версия то выкидывать будет. Quote (=6yXou=) но, с вашего разрешения, отложим это до момента, когда все остальные предлагаемые карты будут закачаны и все неотложные дела выполнены
|
| |
|
|
| djet13 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:38 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Ув.тов. =6yXou=, я хотел бы отозвать заявку на карту dust2-flaming, т.к. она, как оказалось, для DM!, респ происходит по всей карте, в случайном месте. Quote (=6yXou=) но, с вашего разрешения, отложим это до момента, когда все остальные предлагаемые карты будут закачаны и все неотложные дела выполнены Месье, как Вам будет угодно 
Пребывая в спокойствии, помни об опасности. Товарищ пал – ты насторожился.
|
| |
|
|
| =6yXou= | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:56 | Сообщение # 8 |
| djet13, Спасибо за информацию, карта будет удалена.
|
| |
|
|