|
Вступление в состав Клана по Ксс "RedGuardcs"
|
|
| Alkonaizer | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:58 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре. SaTaNa FucK GirlS PRO SEX ( короче SaTaNa ) 2. Ваш ник в стиме. Zaebis666 3. Ваш возраст. 17 4. Сколько вы играете в КСС. играю с 10 лет непомню скоко во что но играл постоянно 5. Есть ли у Вас микрофон. есть и часто им пользуюсь 6. Имя Алексей 7. Город Москва 8. Кто пригласил в клан, что вы хотите от клана, что привнесете в коллектив. Да никто просто поиграл с вашими игроками , люди веселые , серьезные и хорошо играете. Принесу Радость и веселье P.S.( так пишу потому что хорошее настроение хихи )
Сообщение отредактировал Alkonaizer - Среда, 30.09.2009, 17:34 |
| |
|
|
| =6yXou= | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:19 | Сообщение # 2 |
 Админко-Нупко :D
| Quote (Alkonaizer) 2. Ваш ник в стиме. МОгу замутить нужный вам или парочку своих , зависит от настроения души ( Jlexa,The Life Gut,Satana) Вот этого не понял)) Там надо написать ник в системе Steam (Стим), через которую идет лицензионная версия КС. Пока что воздержусь, немного напрягают некоторые моменты Тем более нам про сексы не нужны, у нас чапай есть xD
Я пишу: С большой буквы когда это важно с маленькой буквы когда это простое общение между людьми Зелёным наклонным шрифтом от лица администрации
|
| |
|
|
| Alkonaizer | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:22 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| эээ я не такой слушай меня на вашем серве знают, в стиме у меня 3 имени просто зависит от настроения
|
| |
|
|
| =6yXou= | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:56 | Сообщение # 4 |
| Alkonaizer, В стиме можно менять внешние имена, но основной ник всегда остается прежним, по нему и можно добавить человека не находясь в этот момент с ним на одном сервере.
Я пишу: С большой буквы когда это важно с маленькой буквы когда это простое общение между людьми Зелёным наклонным шрифтом от лица администрации
|
| |
|
|
| Alkonaizer | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:10 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| короч я щас на серве у вас давай лудше переговорим по микру я просто чето не догоняю
|
| |
|
|
| =6yXou= | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:33 | Сообщение # 6 |
| Еще прошу дать информацию о клане |Bata|
|
| |
|
|
| Alkonaizer | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:35 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Клан распался из-за графика работы Кл , вот и все ну что еще говорить давно учавстовали в лиге апофиг 3х3 потом чето не сложилось и все.
Сообщение отредактировал Alkonaizer - Среда, 30.09.2009, 17:40 |
| |
|
|
| =6yXou= | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:40 | Сообщение # 8 |
| Интересно ли тебе будет с нами после него? Нас на данный момент нет в лиге =)
|
| |
|
|
| =6yXou= | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:43 | Сообщение # 9 |
| Хотя думаю если ты к нам решил вступить то обдумал эти моменты) Жду других участников, вроде многое я прояснил
|
| |
|
|
|
|
| GIF4ik | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:24 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Нормально играет. Я ЗА.
I am Alpha and Omega, the beginning and the end. I will give unto him that is athirst of the fountain of the water of life freely.
|
| |
|
|
| Zampolit | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:35 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-полковник
| Я так скажу. Категорически против такого рода говна как: "SaTaNa FucK GirlS PRO SEX ( короче SaTaNa )" и "Zaebis666", пока я в клане, и пока выполняю доверенные мне административные обязанности-таких фраеров здесь не будет. Хотя сам парняга вроде норм., поменяет ники и всё остальное-проголосую "за".
|
| |
|
|
| Kasi_i_Zabivai | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:53 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
|
Я.
|
| |
|
|
| Alkonaizer | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:27 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| как я поменяю акаунта , а SaTaNa FucK GirlS PRO SEX уже давно не играю под таким ником Просто ник SaTaNa
|
| |
|
|
| GIF4ik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:46 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Вот про ЭТО тебе и говориться. Уберешь ники такие как SaTaNa и SaTaNa FucK GirlS PRO SEX, тогда и можно бдет поговорить. А так... Что ж... Выводы делай сам.
I am Alpha and Omega, the beginning and the end. I will give unto him that is athirst of the fountain of the water of life freely.
|
| |
|
|