Counter Strike Source - ЗЛО
|
|
GIF4ik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:46 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Итак, хочется поделиться мнением. Всем известно выражение "Контра - зло". Вроде бы шутка, но как известно в каждой шутке есть доля шутки, или наоборот. Ну, а контра затягивает. Вот я например, когда учился в универе, после учебы и "гулек", играл в контру до "посинения". ))) Что вредило не только моему здоровому сну, но и непосредственно учебе, т.к. высыпался я на парах. Вот обращаю внимание на Мега нуба (конечно в шутку, без обид) - он постоянно, как мне кажется рубится в контру. КВ и Миксы, на Паблике. Играет шустро и нормально, но создается впечатление , что он как голодный волк. Постоянно говорит - Давай кв, микс, гогого. Интересно, а когда же он учится, учится ли вообще, нормально ли учится. И не мешает ли игра его, например, личной жизни. У меня вся эта зависимость ушла, как только учеба закончилась и наступила пора так сказать жизни. Теперь для меня контра способ отдохнуть и игра никогда для меня не станет зависимостью. P.S. Мега Нуба я привел как пример, прошу его не обижаться. Так как я не знаю ничего о нем, и сделал выводы основываясь на своей информации полученной в игре и в общении.
I am Alpha and Omega, the beginning and the end. I will give unto him that is athirst of the fountain of the water of life freely.
|
|
| |
Mega^^Hy6 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:38 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| :)))) не я учусь не парся ) причем по нужным мне предметам( ну тоесть Русский, ЛИтература, история, физра!!!)))) физика, информатика и Английский у меня 4-5) так что все нормально) а почему я ору миксы и кв потому что паблики это ерунда! не обижайтесь но на паблике играть может каждый нуб :)) а на кв интересней покрайней мере мне!) P.S. контра зло!! как и другие игры тот же WOW la2 half-life и прочие ) я лично до контры 3 года задрачивался в Warcraft: Frozen Throne а потом 1.6 щяз уже ксс ! личной у меня супер :)) есть девушка с которой вижусь в школе т.к. она умная и занятая не всегда получаеться вечерком погулять где нить в парке или сходить в кино!) а так если возможность есть я бегу к ней!) или к друзьям да и все лето был на даче а там ни компа ни инета так что просто щяз хочу наиграться
Стадо нубов тоже сила!! ;)
|
|
| |
GIF4ik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:55 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Ну вот и развели тебя на инфу.
I am Alpha and Omega, the beginning and the end. I will give unto him that is athirst of the fountain of the water of life freely.
|
|
| |
=6yXou= | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:22 | Сообщение # 4 |
 Админко-Нупко :D
| Хех Дело даже не в компьютерных играх, а в компьютере всём - эта проблема давно разбирается психологами. У игроков и интернет-юзеров, больше у детей, зачастую создается мания или болезнь, вследствие которой человек не может играть меньше определенного времени без потерь в настроении или к примеру не включать агригат в течении дня. У меня помимо CS есть много других дел в сети, не говоря уже о том что в реале я учусь на отлично (просьба не плеваться - без этих знаний кажется не было бы сервера и моего хорошего будущего ).
Я пишу: С большой буквы когда это важно с маленькой буквы когда это простое общение между людьми Зелёным наклонным шрифтом от лица администрации
|
|
| |
Mega^^Hy6 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| хех)
|
|
| |
Zampolit | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| ПОХВАЛЬНО, БУХОЙ. ТАК ДЕРЖАТЬ.
|
|
| |
Mega^^Hy6 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:54 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| да он батько xD
|
|
| |
Юль4иК))) | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:22 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| кто еще что о себе расскажет??)))
|
|
| |
Mega^^Hy6 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:46 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ты!)
|
|
| |
Юль4иК))) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:29 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| а что тебя интересует?
|
|
| |
Mega^^Hy6 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:12 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| меня лично ничего) просто фигню напиши какую нибудь)
|
|
| |
Юль4иК))) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:49 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| фигню то зачем???
|
|
| |
Mega^^Hy6 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:09 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| xD ну напиши че нить интересное)
|
|
| |
Юль4иК))) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:21 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| да что тут интересного...работа, учеба...учеба,работа((( ну и немного КСС по вечерам)
|
|
| |
=6yXou= | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:29 | Сообщение # 15 |
 Админко-Нупко :D
| ночи опиши xD *сейчас храп на три страницы нафлудит* :DD
Я пишу: С большой буквы когда это важно с маленькой буквы когда это простое общение между людьми Зелёным наклонным шрифтом от лица администрации
|
|
| |