C.C.G.
|
|
djet13 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| предлагаю такую схему соревнований. пока что она упрощена, тут только 3 матча classik в которых решится сильнейшая солянка и один DM, где определится лучший игрок из победившей команды в classik. возможно такая схема больше подойдет для внутриклановых соревнований, но нам нужен опыт в проведении таких мероприятий, я думаю что вы в этом со мной согласитесь. предлагаю след. метод распределения: пишем заявки на участие, составляется список. из списка выбираются 4 сильнейших игрока которые после жеребьевки отбирают себе команду, ну а дальше и так всё понятно;) дополнения и критика принимается сюда же. родительская тема
Пребывая в спокойствии, помни об опасности. Товарищ пал – ты насторожился.
|
|
| |
=6yXou= | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:34 | Сообщение # 2 |
 Админко-Нупко :D
| djet13, Quote (djet13) из списка выбираются 4 сильнейших игрока это уже интересно=) как предлагаешь выбирать, если в дальнейшем это будет общий турнир RGS и мы не будем знать всех игроков? еще ставлю вопрос про количество участников: а если наберется нечетное кол-во команд? P.S. конечно же спасибо за схемы и примеры с объяснением=)
Я пишу: С большой буквы когда это важно с маленькой буквы когда это простое общение между людьми Зелёным наклонным шрифтом от лица администрации
|
|
| |
M_a_X_93 | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:46 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| я ЗА только надо с современием разобраться и с составами.
|
|
| |
djet13 | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:29 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (=6yXou=) как предлагаешь выбирать, если в дальнейшем это будет общий турнир RGS и мы не будем знать всех игроков? жеребьевка) сегодня у меня возникла идея: сформировать еще 2 состава помимо тех, что уже есть тогда мы получим примерно такой расклад: 2 команды из RGC, а именно, "Основной состав" и "Второй состав" будут входить в группу А 2 команды из RGC только что скомплектованные будут входить в группу Б 2 команды гостей (не входящих в клан) -группа С (возможно так же создание отдельной команды из новобранцев, приписав их к группе Б или С, проведение матчей по схеме 1&2 1&3 2&3 ) в итоге: узнаем лучшую из группы А (1), лучшую из Б (2) и из С(3). по результатам матчей (1&2 1&3 2&3), будет определено 3-е место, 1-е и 2-е будет определено после дополнительного матча. просьба главе и заместителям рассмотреть предложение о создании еще 2 составов. попробую объяснить плюсы этой затеи: 1. поднатаскать уже скомплектованные составы. 2. добиться сыгранности, сплоченности команд. 3. определить оптимальный состав для проведения КВ. 4. создание/отработка различных тактик действий. 5. проверка игроков RGC на "вшивость")
|
|
| |
МЕДВЕЖОНОК | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:09 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (djet13) 2 команды из RGC, а именно, "Основной состав" и "Второй состав" будут входить в группу А 2 команды из RGC только что скомплектованные будут входить в группу Б Я не считаю это хорошей идеей... Объясню почему... Я думаю, что все видят разницу между основным(вторым) составом и только что скомплексованным... Так сказать, основной состав - он и есть основной, не просто так в него одних из лучших игроков набрали... Так что исход игры, в принципе, уже понятен... Я предлагаю следующее... Сделать список игроков желающих учавствовать в этих соревнованиях. Провести пару дедматчей минут по 15-20. Объясню почему пару - игроков в рг не мало и сразу всех "поместить" на сервак, при максимуме игроков - 23, НЕ реально. По истечении такого отбора выбираем нужное количество капитанов (максимальный счет по количеству убийств). Ну а далее все по схеме... - капитаны набирают себе составы и ВПЕРЕД! Аналогичное мона сделать с отбором команды "со стороны", т.е. также провести дедматч.Добавлено (26.11.2009, 23:09) --------------------------------------------- Нужное количество капитанов нужно определить сразу, чтоб потом никому обидно не было!!!
С УВАЖЕНИЕМ, МЕДВЕЖОНОК.
|
|
| |
=6yXou= | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:44 | Сообщение # 6 |
| djet13, эге, да ты уже запутался) жеребьевка сильнейших игроков это интересно) может по такому же принципу зайдем на сервер, отсчитаем "еники беники" и сделаем победителя главой клана за особые заслуги? Дальше... Турнир задумывается не клановый, и пихать гостей и сокланов по разным бочкам глупость. Делай это как настоящий чемпионшип, с кругами и своими особенностями, а не зацикливайся на командах. Кстати, думаю составы будут определены полностью рандомно, предлагаю даже отказаться от капитанов. З.Ы. Пока что этот проект корректирую я, на рассмотрение главе и заместителю будет предложена окончательная версия
Я пишу: С большой буквы когда это важно с маленькой буквы когда это простое общение между людьми Зелёным наклонным шрифтом от лица администрации
|
|
| |
djet13 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:02 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| =6yXou=, еще бы я не запутался! проявляю инициативу как могу...) за бред прошу извинить, все же все свои мысли переношу на "бумагу", а дальше уже ваши мнения, дополнения, критика и пр. т.е. мое дело предложить XD Нужно же хоть с чего-то начинать;) хотя я думаю, нужно потерпеть до выходных. народ подтянется и тогда уже начнется мозговой штурм.
|
|
| |
МЕДВЕЖОНОК | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:40 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| А вот про мою "доработку" никто ничего не сказал!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ, МЕДВЕЖОНОК.
|
|
| |
=6yXou= | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:22 | Сообщение # 9 |
| МЕДВЕЖОНОК, укажи мне на вопрос, на который не последовало ответа) вернее на какое предложение конкретно)
|
|
| |
МЕДВЕЖОНОК | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:49 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Конкретное предложение по выбору команд я предложила.... Добавлено (01.12.2009, 00:49) --------------------------------------------- а там смотрите сами.... как хотите....
С УВАЖЕНИЕМ, МЕДВЕЖОНОК.
|
|
| |
=6yXou= | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:55 | Сообщение # 11 |
| жду новых предложений и усовершенствований)
|
|
| |