Флуд и не активность!)
|
|
Mega^^Hy6 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:37 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| я зубу сушу
Стадо нубов тоже сила!! ;)
|
|
| |
nesler | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:43 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| ЗАСТУДИШЬ)))
|
|
| |
Mega^^Hy6 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:05 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| уже
|
|
| |
nesler | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:08 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| бедняжка)
|
|
| |
Mega^^Hy6 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:30 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| не говори)
|
|
| |
nesler | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:58 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| будем лечить)))
|
|
| |
Mega^^Hy6 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:12 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
|
|
|
| |
nesler | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:46 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| ты как предпочитаешь лечить мазаться или вливать?)
|
|
| |
Mega^^Hy6 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:24 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| знаешь я тя боюсь так что пойду себе зубы выбью все и новые поставлю оО
|
|
| |
nesler | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:40 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| очёрт) тада мне их отдай я их зубной фее загоню)
|
|
| |
UrbanMonkey | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:20 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер...Добавлено (08.11.2009, 21:20) ---------------------------------------------

|
|
| |
nesler | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:59 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| UrbanMonkey зачёт
|
|
| |
Mega^^Hy6 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:25 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| {переписка в аське: Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )) )) )) ) Он - упал под стол )) )) )) Он - в карман прячут, пока какают Она - Она отстегивается? Он - )) )) )) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )) )) )) )) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - мля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне сука.}Добавлено (09.11.2009, 00:25) --------------------------------------------- У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нахуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно
|
|
| |
GIF4ik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:41 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Мда... Когда ж у тебя инет обрубят. Злодей
I am Alpha and Omega, the beginning and the end. I will give unto him that is athirst of the fountain of the water of life freely.
|
|
| |
Mega^^Hy6 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:52 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| не каркай
|
|
| |