Флуд и не активность!)
| |
UrbanMonkey | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:51 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Mega^^Hy6  Добавлено (10.11.2009, 00:51) --------------------------------------------- Анекдот 1: Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! Настоящий мужик никогда не поднимет руку на женщину. Для этого у него есть другие части тела. Парадокс: в месяц зарплата сотрудника ГАИ семь тысяч рублей, а в день - восемь. Представьте себе, 3 часа ночи, радио в машине включено, там музыка для тех, кто в пути. Песня на заказ. И вот, раздаётся: - Моя тёща, Изольда Семёновна, сейчас едет на своей машине в Донецк. Поставьте её любимую песню "спят усталые игрушки"... - спокойной ночи, красавица - ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское... - тогда бди, монстр!
|
|
| |
Mega^^Hy6 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:02 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| 1)В три часа ночи звонит мобильный телефон.... -Спишь? -Нет, блин, жду, пока ты позвонишь!! 2)Сидишь вконтакте, тебе пишут -«Что делаешь?» -Пиздец, с парашутом прыгаю. Бл*дь, что не видно??) 3)Идёшь по городу с поломанной и загипсованной рукой: -Что, руку сломал? -Нет, ты что, просто так гипс решил померить!)) 4)-Ало, ты где? -В туалете -Что делаешь? -Танцую бля) 5)Стою возле входа в школу. Кто- то спрашивает: - Стоишь? -Нет, летаю бля) 6) Утро после Нового года: -Добрый день, у вас хлеб свежий? -Нет, прошлогодний) 7)-Добрый день, у вас мука есть? -Есть. -Дайте пожалуйста пачку жевачек) 8)Звонок на домашний: -Ало, ты где? -В космосе, бля 9)-Алло... -Да -А куда я попал? -А куда ты, бля, целился??!?!?!??! 10)-Добрый день, у вас хлеб свежий? -Да -Пиздато))) -...Вам дать?Добавлено (10.11.2009, 10:02) --------------------------------------------- Женская логика: Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться на ты или на вы? Рассуждает логически: Этот автобус экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Юля, передай за билет! Девушка (ошеломлённо): - откуда Вы меня знаете?!
Стадо нубов тоже сила!! ;)
|
|
| |
Юль4иК))) | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:57 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Юля
|
|
| |
=6yXou= | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:13 | Сообщение # 34 |
 Админко-Нупко :D
| Юль4иК))), Спалили тебя =)
Я пишу: С большой буквы когда это важно с маленькой буквы когда это простое общение между людьми Зелёным наклонным шрифтом от лица администрации
|
|
| |
Mega^^Hy6 | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:14 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
|
|
|
| |
МЕДВЕЖОНОК | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:44 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Про женскую логику вообще тема!!! Вот таким-то образом мы вас и разводим, мальчики на тему того-врете вы или нет  Добавлено (11.11.2009, 21:44) --------------------------------------------- * , мальчики, ...))
С УВАЖЕНИЕМ, МЕДВЕЖОНОК.
|
|
| |
Mega^^Hy6 | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:03 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| хехе)
|
|
| |
UrbanMonkey | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:56 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Mega^^Hy6  Добавлено (12.11.2009, 12:53) --------------------------------------------- 1)Жених говорит невесте: - Дорогая, ты сейчас упадешь от радости - такой я подготовил тебе подарок. - Скажи скорей! - Я открыл новый вирус и назвал его твоим именем. 2)Можно смотреть бесконечно на две вещи, как горит огонь и как паркуется женщина. 3)Глухонемой дайвер Василий прочитал по губам белой акулы, что ему пиздец! 4)В книгу Гиннеса внесли Федю, лицо тамбовской национальности - за то, что у него в мире было меньше всего шансов попасть в эту книгу! 5)В суд поступил иск Лужкова к Жириновскому на 5 миллионов рублей. Именно этой суммы не хватает Лужкову, чтобы купить такие же часы, как у Ресина. 6)Лекция по философии. Препод: - ... ни одна наука не сделает человека счастливым... Внятный голос из аудитории: - Кроме химии... Добавлено (12.11.2009, 12:56) --------------------------------------------- стих о сталкере Двинул я на Агропром Артефакт добыть решил Торопился - не заметил Кто меня там порешил Я гранатой кабана Знатно *бнула она Вот стою и оттираюсь От кабаньего говна... Контролёр в деревне жил Зомби жрал и не тужил Я вчера из винтореза Ему дружбу предложил Я пришёл на базу "ДОЛГ" Попросить аптечку в долг Дали в печень! Дали в репу! Никакой от"ДОЛГА" толк К исполнителю желаний Монолитовец спешил, А вернулся - в дым нажрался И с псевдоплотью согрешил По болоту "Янтаря" Что есть сил ногами грёб! И от зомби оторвался НО от снорков не огрёб Чел попался в "карусель" Три секунды - и кисель! Потому,что где попало Безмятежно срать присел Нахр*н лез в "Долину" я?! На себя ругаюсь... Не нашёл ведь ни куя! Зато за-за-икаюсь...
|
|
| |
Mega^^Hy6 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:47 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
|
|
|
| |
Юль4иК))) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:18 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| А я ведь тоже умею любить, Умею быть нежной, отзывчивой, верной. Умею тепло и ласку дарить, Становиться единственной, если не первой. Умею быть рядом и только твоей, Умею жалеть, никогда не прощаться. Всегда помогать и слушать людей, И отпускать,если нужно расстаться. Умею прощать, извиняться и ждать, Идти за тобой,даже когда очень плохо, Могу унижаться, своих чувств не скрывать, И улыбаться, когда одиноко. Умею быть тенью, поэтом, игрой, Песком, уходящим сквозь пальцы наивно. Могу быть любовницей или женой, Слезой,утонувшей в глазах так красиво. Умею смеяться сквозь слезы и боль, Глаза закрывать на измены, упреки. Играть до конца вновь и вновь эту роль, Друзьям и знакомым давать жизни уроки. Умею быть разной каждый день,каждый час, Менять имена, цвет волос и повадки.. Умею менять выражения глаз, Но быть только Юлей- девчонкой-загадкой.
Сообщение отредактировал Юль4иК))) - Четверг, 12.11.2009, 15:20 |
|
| |
UrbanMonkey | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:30 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Юль4иК)))
|
|
| |
Юль4иК))) | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:52 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Спасибки))
|
|
| |
Mega^^Hy6 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:52 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| класс!
|
|
| |
Юль4иК))) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:58 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Анька! зацени!!! *** Красивыми мы были и остались, И дело не в изгибе наших тел. Пусть плачут те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел!
|
|
| |
МЕДВЕЖОНОК | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:18 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Даааа...., зайка моя, знаю я этот стишок - тема... Твое #40 сообщение - РУЛИТ!!!  Добавлено (13.11.2009, 15:33) --------------------------------------------- ща поищу что-нибудь из СВОЕГО репертуара.....  Добавлено (13.11.2009, 15:40) --------------------------------------------- Флуд?! Так флуд!))) Добавлено (13.11.2009, 15:47) --------------------------------------------- Зацените! ))) * * * Не шути ты с моим сердцем, не губи его, прошу Хочешь хлопнуть его дверцей? Только вздумай-загрызу! Не играй со мной в игрушки - плохо знаешь ты меня... А то задушу подушкой, покалечишь лишь себя... Не терзай когтями душу, словно кошка, невзначай, Мне ли станет еще хуже?! Делай выводы, решай... Если ты не хочешь мести - хочешь ласки и любви, Не ставь на сердце моем крестик, оно не мишень, его не губи. Приди с утра, сядь на кроватку и подари букет цветов И в губки поцелуй, но сладко. Выпусти сердце из оков. Люби, целуй и будь моим, на зов мой прибегай, Для всех других ты будь слепым, ведь я люблю тебя, ты знай!  Добавлено (13.11.2009, 15:51) --------------------------------------------- Солнышко светит, льдинки плывут... На льдинках лягушки лягушек е*ут. Мерзнут лягушки и льдинки трещат, Но по*уй лягушкам - е*аться хотят! (это не из моего творчества ) Добавлено (13.11.2009, 16:18) --------------------------------------------- А вот еще один стишок, котрый многим очень понравился... Назвала я его "Совет" * * * Он обманул, он не любит тебя, А ты ему веришь как малое дитя. Он изменил! И изменит сто раз, В подушку ты плакать будешь не раз. Прощаешь его ты всегда - почему?! Тебя я никак понять не могу! Сама же просила меня: "Помоги! Всю правду мне про него расскажи!" Сейчас мне не веришь, что делать? - не знаю. Последний раз я тебя заклинаю: Раз любишь его - то люби! А не любишь - помочь не проси! * * * В жизни все бывает - и любовь, и боль... Кто-то переживает, а кто-то просто "ноль". Кто-то хранит на сердце, кто-то на фотках в шкафу, Кто-то режит руки - словно в бреду. Зачем себе делать больно?! Не проще ли все забыть?! Сказать: "Уходи! Довольно! Вместе нам уже не быть!"
С УВАЖЕНИЕМ, МЕДВЕЖОНОК.
|
|
| |
|