Флуд и не активность!)
|
|
Zampolit | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:23 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| РЕСПЕКТУЮ ВСЕМ ЗА ТАКОЙ "ФЛУД". ВЫ МЕНЯ, ДРУЗЬЯ, ИСКРЕННЕ ПОРАДОВАЛИ. КРАСАВЦЫ. 5 БАЛЛОВ.
|
|
| |
Mega^^Hy6 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:26 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| =) стараемся)
Стадо нубов тоже сила!! ;)
|
|
| |
Zampolit | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:39 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| МЕГАНУБ, - МАТЕРШИННЫЙ ФРАЕР, ЗНАЧИТ МОЙ ВРАГ
|
|
| |
МЕДВЕЖОНОК | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:27 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Тоже мое творчество... * * * Почему никогда не пишешь мне на ночь? Почему при встрече глаза не горят? Почему без тебя постоянно я плачу?! Почему твои губы о любви мне не говорят?! * * * (позитивная тема) Когда ты рядом не нужени никто, Когда ты рядом на сердце тепло, Когда ты рядомдуша рассцветае, Когда ты рядом солнце сияет. Когда ты рядом обиды уходят, Когда ты рядом грусть проходит, Когда ты рядом в глазах улыбка, Когда ты рядом слезы - ошибка. Когда ты рядом я сразу таю, Когда ты рядом обо всем забываю, Когда ты рядом я горю...! Короче..., я тебя люблю! Добавлено (13.11.2009, 17:21) --------------------------------------------- * * * Не шути, дружок, а то вдарю разок! Если сердце мое разобьешь, люлей не мало огребешь!  Добавлено (13.11.2009, 17:27) --------------------------------------------- Ты солнца лучик в жизни моей, Согрей меня, приезжай поскорей, Прихвати с собой букет алых роз, Я забуду обиды, грусть и мороз!
С УВАЖЕНИЕМ, МЕДВЕЖОНОК.
|
|
| |
Юль4иК))) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:19 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| ууу Анька ну ты разошлась))) Круто
|
|
| |
_ΜǼŜTŖО | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:04 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| <:D
Ни одно желание не дается человеку от силы, позволяющей его осуществить
|
|
| |
Mega^^Hy6 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:14 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| CUSTOMS, офигеть оО МЕДВЕЖОНОК, умничка очень прикольно))
|
|
| |
UrbanMonkey | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:43 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| КамАЗ чуть не въехал в БМВ, который перестроился и припарковался у того перед носом, даже не включив поворотник. КамАЗ притормозил, оттуда вышел водила 2 на 2, подошел к открытому водительскому окну бэмки, вырвал рычаг поворотника и протянул водителю: — На, выброси, ты все равно им не пользуешься.
|
|
| |
GaZo | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:02 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| супер мне понравилось очень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mega^^Hy6 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:25 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
|
|
|
| |
МЕДВЕЖОНОК | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:19 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Quote (Юль4иК)))) ууу Анька ну ты разошлась))) Круто Ну раздел же называется "флуд"! Вот я и решила блестнуть своими талантами!))))
С УВАЖЕНИЕМ, МЕДВЕЖОНОК.
|
|
| |
UrbanMonkey | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:40 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Петрова может означать до 50 различных деталей и приспособлений.
|
|
| |
Юль4иК))) | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:20 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Если бы ЮЛЯ солдатом была? То за собою полки повела! Если бы ЮЛЯ была космонавтом? Быстро слетала на Марс и обратно! Если бы ЮЛЯ была альпинистом? То Эверест покорила бы быстро! Если бы ЮЛЯ в Зените играла? То Барселону в сухую надрала! Только вот ЮЛЯ совсем не солдат И не умеет держать автомат! И не изведаны космоса дали Как-то ракеты без ЮЛИ летали На альпинизме поставила крест, Нафиг ей сдался гигант - Эверест? Да и в Зените она не играла Пяткой в падении не забивала... Может какой злобный недруг - коварный Даже заявит, что ЮЛЯ - бездарна! Но всем очевидно, что это не так Так может думать последний дурак! ЮЛЯ - умна, остроумна, красива... ЮЛЯ по-дружески - неповторима! За это советую выпить до дна! Героев, блин, много! а ЮЛЯ - одна!)))))!!!!))
|
|
| |
GIF4ik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:47 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Прикольно. Я оказался прав. В оценке некоторых людей. Ничего плохого и Стихи Ваши отличные.
I am Alpha and Omega, the beginning and the end. I will give unto him that is athirst of the fountain of the water of life freely.
|
|
| |
МЕДВЕЖОНОК | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:08 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Quote (GIF4ik) Стихи Ваши отличные. Ваши - это чьи?!? Quote (GIF4ik) В оценке некоторых людей. Кто эти люди и какая оценка?!? (вопрос "журналюги")
С УВАЖЕНИЕМ, МЕДВЕЖОНОК.
|
|
| |