Флуд и не активность!)
| |
GIF4ik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:19 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ну я подумал это стихи собственного производства так сказать. Ну а оценка сугубо личная. Ее нельзя раскрывать, иначе могу и получить... на чай... в больнице...
I am Alpha and Omega, the beginning and the end. I will give unto him that is athirst of the fountain of the water of life freely.
|
|
| |
UrbanMonkey | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:46 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| - Сержант Петренко. Молодой человек, вы не трезвый! - Почему это я не трезвый, вот аптечка, вот техпаспорт, вот ремень безопасности. - Вы будете спорить с сержантом ГАИ?! Вы не трезвый! - Давайте разбираться. Аптечка есть?.. Техпаспорт есть?.. Ремень есть? Даже ручник вот есть. Чё я не трезвый?! - Машина где?.. GIF4ik, I am Alpha and Omega, the beginning and the end. I will give unto him that is athirst of the fountain of the water of life freely. Fallout3???? 
|
|
| |
GIF4ik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:52 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| Так точно UrbanMonkey. Он самый...
I am Alpha and Omega, the beginning and the end. I will give unto him that is athirst of the fountain of the water of life freely.
|
|
| |
UrbanMonkey | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:38 | Сообщение # 64 |
 Сержант
| GIF4ik, igra na +9 
|
|
| |
_ΜǼŜTŖО | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:58 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
|
Ни одно желание не дается человеку от силы, позволяющей его осуществить
Сообщение отредактировал _ΜǼŜTŖО - Вторник, 17.11.2009, 18:59 |
|
| |
МЕДВЕЖОНОК | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:59 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Quote (GIF4ik) могу и получить... на чай... в больнице... Рассмешил!
С УВАЖЕНИЕМ, МЕДВЕЖОНОК.
|
|
| |
GIF4ik | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:35 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Стараемся ... не перестараться.
|
|
| |
UrbanMonkey | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:53 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| Рассказывали друзья. На инсценировке средневековых боев (битва 100 на 100). Мы должны были находиться "в мертвых" еще некоторое время. Возле нас сидит здоровенный парень и обычной иголкой с тонкой ниткой сшивает разодранную сверху до низу кальчугу. Мы для себя отметили, что мог бы нитку попрочнее взять или скрепить проволокой, ведь не будет в бою держаться. Зашив кольчугу, он одел ее на себя, покрасовался и явно остался доволен. После этого парень принялся ремонтировать щит, у которого был выломан приличный кусок. Для этого он взял кусок хлебушка, пожевал и на этот мякиш приклеил недостающую часть, тщательно замазав трещину. Опять остался доволен и отправился на исходную позицию боя. Нашему любопытству не было предела, пришлось отпроситься из "мертвяков" в зрители. По разные стороны поля выстроились две "враждующие" толпы, а по сторонам находилось немалое количество зрителей, в том числе и мы. Сбоку между рядами находился небольшой холм, на котором мы и увидели того самого парня в зашитой кольчуге. Перед самым сигналом о начале "сражения" с холма раздался дикий вопль, на который все мгновенно повернули головы и увидели... Парень с диким рычанием откусывает и зубами отбрасывает в сторону кусок приклеенного щита, сам щит летит в другую сторону. Разрывает пополам кальчугу, вырывает торчаший из земли меч и размахивая им над головой с победным криком несется в сторону противника. К нашему удивлению, на этом "битва" закончилась - увидев богатыря, вояки кинулись врассыпную, теряя по дороге щиты и мечи. После того как вояки пришли в чувство, все долго смеялись над успешной тактикой богатыря. Вот это психологическая атака!!!
|
|
| |
МЕДВЕЖОНОК | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:29 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| ПиКоНа!!!
С УВАЖЕНИЕМ, МЕДВЕЖОНОК.
|
|
| |
nesler | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:02 | Сообщение # 70 |
 Сержант
| требую продолжения банкета)) вот и от меня не много)) Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера. Слышит: - Якщо ви бажаете розмовляти українською мовою, натисніть 1, если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышит: - Ну що, москалику, застряг? *** Из отчета службы безопасности "По поводу взлома китайцами сервера пентагона": 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был "maodzedun". 3) На 657983241-й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun". *** Самые суеверные животные - дятел и верблюд: один постоянно стучит по дереву, другой все время норовит сплюнуть. *** Зал ресторана. За столиком сидит роскошная блондинка. Пьет дорогой коктейль, обмахивается веером и курит сигару в мундштуке. Очень скоро в зал входит красавец - мужчина. На нем дорогой галстук, клубный пиджак и часы "Роллекс". Ослепительно улыбаясь, он подходит к столику дамы и, склонив голову, говорит: - Бонд. Затем медлит секунду и добавляет: - Джеймс Бонд. Дама пригубляет свой коктейль, затягивается сигаретой и произносит: - Офф. Медлит секунду и добавляет: - Фак офф. Добавлено (26.11.2009, 16:02) --------------------------------------------- ну и такай притча-тост Жил в Алжире некий каид (вождь племени, феодал), славился он тем, что очень любил женщин. Джиха, который часто бывал у каида в гостях, упрекал друга за это. - Разве можно, будучи каидом, увлекаться всеми подряд женщинами? - говаривал Джиха. - Вам, о повелитель, надо бы быть благоразумнее, не позорьте себя, побойтесь Аллаха. Каид расстроился и призадумался, а его служанка, настоящая красавица, заметив, что ее повелитель впал в раздумье, загрустил, спросила: - Что с тобой, господин? - Джиха только что сказал мне то-то и так-то, - ответил каид. - Только и всего? - удивилась служанка. - Пошли меня к нему, а сам оставайся дома. Спустя минут двадцать неожиданно зайди к нему в дом и увидишь, что я с ним сделаю. - Хорошо, - согласился каид. Служанка ушла к Джихе. Тот, увидев красавицу, влюбился, подошел к ней и стал домогаться ее милостей. А она ему говорит: - Я разрешу тебе приблизиться ко мне только при одном условии - ты позволишь мне оседлать тебя. Ты встанешь на четвереньки, а я сяду тебе на спину, точно ты - осел. Джиха на все был согласен, поэтому без промедления встал на четвереньки. Красавица положила ему на спину седло, села верхом. И в это мгновение в доме Джихи появился каид. Он был ошеломлен, став свидетелем такой сцены. - Джиха, не ты ли запрещал мне любить женщин! - О господин, я боялся, что ты превратишься в такого же осла. Выпьем за женщин и их красоту, пусть даже она делает из нас ослов!
Сообщение отредактировал nesler - Четверг, 26.11.2009, 15:58 |
|
| |
K@sper8)) | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:39 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
|
|
|
| |
Юль4иК))) | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:24 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| *** Любовь, пережившая расставание, вознаграждается вечностью… *** Любовь должна начинаться с фундамента настоящего. Со счастья в режиме реального времени… *** В любви становишься чуточку эгоистом. В любви трудно соотнести душу с разумом – они могут существовать в одно мире, но отдельно друг от друга… *** Не познав одиночество, не оценишь любовь!!! *** Человеку мечты нужны не меньше, чем воздух. Однако мечтами не нужно дышать – их нужно претворять в реальность. Маленькими шажками, большими усилиями, преодолевая сотни сложностей. Главное не останавливаться!!! *** Если вы чувствуете себя счастливым, не анализируйте вашего счастья. Это было бы все равно что раздробить красивую бабочку для того, чтобы лучше видеть ее красоту. *** Радость – это вера в лучшее тогда, когда лучшее видится худшим.
|
|
| |
djet13 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:49 | Сообщение # 73 |
 Сержант
| Юль4иК))), а (с) кто ставить будет? =) Quote (Юль4иК)))) Любовь, пережившая расставание, вознаграждается вечностью… (с) Эльчин Сафарли Quote (Юль4иК)))) Человеку мечты нужны не меньше, чем воздух. Однако мечтами не нужно дышать – их нужно претворять в реальность. Маленькими шажками, большими усилиями, преодолевая сотни сложностей. Главное не останавливаться!!! из книги "Нет воспоминаний без тебя"Quote (Юль4иК)))) Если вы чувствуете себя счастливым, не анализируйте вашего счастья. Это было бы все равно что раздробить красивую бабочку для того, чтобы лучше видеть ее красоту. (с) П. Мантегацца
Пребывая в спокойствии, помни об опасности. Товарищ пал – ты насторожился.
|
|
| |
GIF4ik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:58 | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| Ну пипец, на фоне того что Юльчик написала, Джет ты просто заморочился. ))))) Надо же искал небось в инете. Или нет? Все наизусть знаешь.
|
|
| |
djet13 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:57 | Сообщение # 75 |
 Сержант
| в интернете нашел. я когда читал стихотворения Медвежонка и Юльчика (на 4-й страницы данной темы), тоже сначала подумал, что это они сочинили...) . Я уважаю чужой труд, поэтому если что-то откуда-то тырю, то обязательно ставлю копирайт и пишу автора) Вот и тут после прочтения некоторые высказывания показались знакомыми и...) у всех свои тараканы, как говорится;)Добавлено (03.12.2009, 18:57) --------------------------------------------- на просторах интернета нашел сайт "Генератор слоганов" , и вот результаты: Юльчик. Броско. Ярко. Эффектно. Вам не хватает любви? Медвежонок даст её вам! dentit жжот, остальные сосут! GIF4ik впихнёт невпихуемое. Диарея застала врасплох? 6yXou не так уж плох! CHAPAEV - всегда CHAPAEV! Дезодорант "ZAMPOLIT" - мертвые не потеют. Антивирус djet! Поимеет не только вирус, но и весь компьютер. вот как-то вот так) вот ссылочка http://slogen.ru/
Пребывая в спокойствии, помни об опасности. Товарищ пал – ты насторожился.
|
|
| |
|