Флуд и не активность!)
|
|
GIF4ik | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:06 | Сообщение # 76 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (djet13) на просторах интернета нашел сайт "Генератор слоганов" , и вот результаты: Юльчик. Броско. Ярко. Эффектно. Вам не хватает любви? Медвежонок даст её вам! dentit жжот, остальные сосут! GIF4ik впихнёт невпихуемое. Диарея застала врасплох? 6yXou не так уж плох! CHAPAEV - всегда CHAPAEV! Дезодорант "ZAMPOLIT" - мертвые не потеют. Антивирус djet! Поимеет не только вирус, но и весь компьютер. вот как-то вот так) Вот это тема. GIF4ik впихнёт невпихуемое. ахахахахахахахахахаха
I am Alpha and Omega, the beginning and the end. I will give unto him that is athirst of the fountain of the water of life freely.
|
|
| |
_UNDISPUTED))) | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:32 | Сообщение # 77 |
 Сержант
| Джет... если я пишу стихи (что бывает очень редко,но метко), то они предназначаются конкретным людям... только они их читают и если есть желание дают почитать другим. Что касается стихов которые я выкладывала, то это то что мне присылают друзья, ну или я сама где-то нашла (просто они мне очень нравятся)... Что касается высказываний, которые ты не поленился найти в инете, их я выложила для своего хорошего друга, он очень любит умные фразы (просто почта сегодня на работе жутко лагала и скинуть не удалось). Но книга "Нет воспоминаний без тебя" очень клевая, кто любит читать про любовь...СОВЕТУЮ!!! А тебе Джет обещаю, что теперь все буду подписывать,что бы ты не напрягался и не тратил свое время на поиски в инете))) С УВАЖЕНИЕМ, ЮЛЬЧИК)))
Я.
Сообщение отредактировал _UNDISPUTED))) - Четверг, 03.12.2009, 21:34 |
|
| |
djet13 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:31 | Сообщение # 78 |
 Сержант
| Quote (djet13) я когда читал стихотворения Медвежонка и Юльчика (на 4-й страницы данной темы), тоже сначала подумал, что это они сочинили...) Медвежонок, Я облажался!)) Я не знал, что ты настолько творческая персона и сочинила их сама Приношу свои извинения 
Пребывая в спокойствии, помни об опасности. Товарищ пал – ты насторожился.
|
|
| |
МЕДВЕЖОНОК | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:33 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Так и быть прощаю
С УВАЖЕНИЕМ, МЕДВЕЖОНОК.
|
|
| |
Юль4иК))) | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:36 | Сообщение # 80 |
 Лейтенант
| *** Любовь – это жизнь! А жизнь быстротечна. Любовь – это воздух, которым дышу. Его я готова любить бесконечно. И жизнь посветить одному лишь ему. Готова дарить ему ласку, заботу, Согреть в непогоду от бурь и метель. Готова давать его жизни свободу. Быть рядом со мной попрошу лишь взамен… Любить меня надо и страстно и нежно. Всегда уважать и спасать от проблем. И жизнь наша вместе пройдет безмятежно. Мы счастливы будем без сор и измен… (моё)
|
|
| |
_ΜǼŜTŖО | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:32 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| круть), сама написала?))
Ни одно желание не дается человеку от силы, позволяющей его осуществить
|
|
| |
=6yXou= | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:35 | Сообщение # 82 |
 Админко-Нупко :D
| Quote (djet13) Диарея застала врасплох? 6yXou не так уж плох!
Я пишу: С большой буквы когда это важно с маленькой буквы когда это простое общение между людьми Зелёным наклонным шрифтом от лица администрации
|
|
| |
djet13 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:37 | Сообщение # 83 |
 Сержант
| Да начнется битва!!! Quote (Юль4иК)))) Любовь – это жизнь! А жизнь быстротечна. ... потрясающе! великолепно! бесподобно! Это была Юльчик! Давайте поддержим Юльку бурными аплодисментами!!! Но что же на это ответит Анюта?!) И так, мы все в ожидании ответа Медвежонка! Это произойдет буквально через "пару минут! Не переключайтесь;)
|
|
| |
=6yXou= | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:40 | Сообщение # 84 |
 Админко-Нупко :D
| между делом попробовал на этом потрясающем сайте слоганов набрать правильно ник -=6yXou=- два раза подряд) вот что вышло: -=6yXou=- не кисни, на петельке висни! Новые презервативы -=6yXou=-, теперь со вкусом лосося! >_< это дискриминация алкоголизма(
Я пишу: С большой буквы когда это важно с маленькой буквы когда это простое общение между людьми Зелёным наклонным шрифтом от лица администрации
|
|
| |
djet13 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:48 | Сообщение # 85 |
 Сержант
| О_о мне кажется, что за мной следят! я ввел свое имя и мне выдало: Рус. Захват мира подождет. как они узнали?!
|
|
| |
Юль4иК))) | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:34 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Вообще то это было не для соревнований... Аньку я уважаю и соперничать не собираюсь. Джет, может это ты любитель посоревноваться??? Вместо того что бы просто строчить...написал бы тоже что-нибудь умное))) (без обид)
|
|
| |
djet13 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:30 | Сообщение # 87 |
 Сержант
| Я пытаюсь завлечь посетителей, и так посещаемость хромает! Битва двух девушек - вот чего так не хватает! Любитель посоревноваться? Спорим это есть в каждом?) И я полюбому тебя, на этом поймаю однажды! Просто строчу?! Где?! Ткни меня носом! Хотя нет, не нужно) Тема то - флуд! Поэтому можно!))))) вотъ, прокатит за "что-нибудь умное"? а обижаются только редиски;) как я и обещал кидаю скрины с сегодняшнего месива на ДМ =) вот так засмотришься... ...и не ты один... ...а целая кампания ... ...и какая-нить сволочь кинет грену!))) 
Сообщение отредактировал djet13 - Суббота, 05.12.2009, 13:31 |
|
| |
Zampolit | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:01 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Ну, ну, djet13. Надо бы поговорить.(((
|
|
| |
МЕДВЕЖОНОК | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:08 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Quote (djet13) Битва двух девушек - вот чего так не хватает! djet13, ни о какой битве речи быть и не может!!! Каждая из нас хороша по-своему, думаю Юляська меня в этом полностью поддержит... Раздел называется "флуд"..., каждый пишет в меру своих талантов и в меру своих мыслей и впечатлений (это касается стихов)... Quote (Юль4иК)))) Аньку я уважаю и соперничать не собираюсь. Взаимно, зайчикДобавлено (05.12.2009, 16:08) ---------------------------------------------

С УВАЖЕНИЕМ, МЕДВЕЖОНОК.
|
|
| |
djet13 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:35 | Сообщение # 90 |
 Сержант
| злые вы и шуток совсем не понимаете. какие все серьезные людишки тут собрались...вот когда я захвачу мир...
|
|
| |